Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Mantan Pacar Yesung !?!?





aku dapat piku2 nih , ini dia mantan pacar yesung alias ex-gf
cantik yahh 

Sebenarnya saya Terbakar Cemburu saat Nge Post ini....Tapi Gmn Lagi....Bagaimanapun Yecung Oppa saya....jadi aku harus Punya bnyak Berita tentangnya #@Plakk


namanya Shin Soul Ki
but no bashing okey ^^

cr : yesungilicious



Mantan pacar Yesung lainnya, Sooyoung ex-After School


Kayaknya topiknya sedikit membuat hati para Clouds galau niih .. yaitu ttg mantannya Yesung oppa. mungkin beberapa udah pada tau ttg mantan yesung yang satu ini, tapi mungkin juga banyak yang belum tau. Weitss jangan pada curiga dulu .. Soyoung disini bukan Soyoung SNSD yang kita kenal tapi sooyoun ex-membernya After School, buat yang ngikutin After School dari awal pasti tahu dong siapa dia ..


Ok sebelum mulai ke inti permasalahannya *eh?* kita liat profil soyoung dulu yaa ^^

Name : Joo SoYoung
DOB : March, 29 1986
Blood Type : AB *same like Yesung*
Height : 165
Weight : 45
Position : Sub Vocal

naah udah tau kan tentang Soyoung eonnie ?? yuuk sekarang kita ke inti permasalahan, baca dan simak baik2 *??*

Fakta YeYoung :

  • Yesung selalu mendukung sang mantan untuk menjadi aktris terbaik bahkan yesung ini sempet ke tempat syuting sang mantan
  • Soyoung ini sekarang debut jadi aktris dan main di drama ‘Women of Our House
  • Akun twitter Soyoung namanya @Ssosso_1004
  • sampai saat ini Soyoung sering main ke H&G dan kenal baik sama JongJin
  • YeYoung putus akhir tahun 2009 dan sampai sekarang Yesung masih suka sama si mantan
  • Member Suju gak ada yang tahu waktu Yesung jadian kecuali Ryeowook
  • Mereka berdua sama2 melihara kura2 *asiik kkoma ada temennya deh*
  • Kalung salib yang sering Yesung pakai di Sorry Sorry debut itu ternyata hadiah dari sang mantan


  • yesung itu kalo uda cinta sama seorang cewek pasti setulus hati walaupun dia ga bisa romantis
  • yesung itu saking tertutup sama soal percintaannya sampe2 dia kalo kencan diem2 dan susah nyari foto2 mereka berdua
  • waktu mereka putus kata dari salah satu fans ada yang ngeliat yesung nangis
  • mereka itu jadian sekitar akhir tahun 2008
  • Soyoung suka sama Yesung karena katanya yesung lucu
  • menurut pengakuan yesung sang mantan ini imut dan baby face
  • Eunhae sering gangguin YeYoung kalo lagi pacaran dan bilang ke soyoung kalo yesung itu orangnya aneh *haha dasar si eunhae*
  • soyoung lumayan deket sama eunhae
  • soyoung itu perhatian banget sama yesung
  • diduga lagu ‘It Has To be You’ yang dinyanyiin sama Yesung itu buat sang mantan
  • Soyoung jadian sama yesung sebelum dia debut jadi artis
  • sahabis putus sama Yesung Soyoung emang dikabarin udah punya cowok tapi dia putus di akhir 2010
  • Soyoung juga datang di SS4 kemaren sama temen2nya *ada Beige juga looh*
  • di PLEDIS OFFICIAL BOOK secara tidak langsung mengungkapkan bahwa Yesung adalah Soyoung ex-bf

Beberapa foto soyoung di Handel & Gretel





pada tanggal 19 agustus soyoung ngetwit dan bilang

 “After finishing photo shoots, I visited Yesung’s coffee shop “Handel and Gretel!” “It’s such a pretty shop, with the best drinks sold. I took a picture inside my car because there were too many people in the shop. My best wishes to Yesung!”

yang artinnya"Setelah selesai pemotretan, saya mengunjungi kafe Yesung" Handel dan Gretel "" Ini seperti sebuah toko cantik, dengan minuman terbaik dijual. Aku mengambil gambar di dalam mobil saya karena ada terlalu banyak orang di toko. keinginan Terbaik saya untuk Yesung!

dan twit-nya soyoung itu juga di retweet sama yesung



Foto2 Soyoung saat menonton SS4 Seoul belum lama ini



akhirnyaa selesai juga nulisnya .. gimana clouds ? mungkinkah mereka balikan ?
Cr : CloudsINA
Credit by : Muftia on wordpress

reup : supershiningbeauty.wordpress.com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 komentar:

Anonim mengatakan...

haiiisshhh...
#terbakar ><

tp gpp, apa yg tbaik bwt yeye oppa akuu dukung ^^

Anonim mengatakan...

Q cemburu, tp gpp lah. Oenni Sooyoung cantik n imoet kyk Oppa...^0^

Poskan Komentar

Kritik dan Saranmu Ku tunggu ya ... :)